登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

市教育局党组召开2020年度民主生活会

文章来源:发布时间:2021-02-08 18:28 字号:【放大】 【正常】 【缩小

 

28日,市教育局党组召开2020年度民主生活会。市委第十督导组到会全程指导。市教育局党组书记、局长刘贵龙主持会议并讲话。市教育局在家班子成员王植、荆斌、霍陟、齐国强参加会议。市教育局在家处级干部石珠瑜、王森、王强列席会议。

 

会议通报了上年度专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。刘贵龙代表市教育局党组班子作检视剖析发言,并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一对照检查,并相互开展严肃认真地批评与自我批评。

 

为开好此次民主生活会,市教育局党组会前做了充分准备,组织专题学习研讨,认真查摆突出问题,广泛征求意见建议,积极开展谈心谈话。局党组主要负责同志主持起草了领导班子对照检查材料,党组成员结合谈心谈话和意见征求情况,认真撰写思想剖析材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。

 

 

 

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!