登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

市教育局局长刘贵龙深入市实验中学调研指导工作

文章来源:朔州市教育局发布时间:2021-11-19 14:51 字号:【放大】 【正常】 【缩小
 


 

浓浓关怀,殷殷嘱托。1117日,市教育局局长刘贵龙深入市实验中学调研指导工作。

 

 

调研中,刘贵龙局长一行先后参观了学校教学楼、文化长廊、风雨操场、食堂、宿舍、报告厅等教学生活场所,详细了解了学校招生情况,听取了学校关于教学教研和教育管理的工作情况汇报,询问了学生在校学习生活情况,对学校的体育教学、安全教育、心理健康教育等方面提出了具体要求,并对学校取得的成绩给予肯定,就学校今后的发展提出了指导性意见建议。

 

 

刘贵龙局长希望学校能坚守办学理念,为莘莘学子提供优质教育资源,把学校办成一所社会信赖、人民满意的品牌名校。

 

 

市实验中学领导班子表示,今后一定会再接再厉,努力工作,励精图治,在市委、市政府和市教育局的领导下发展好高中特色,办好精品高中,努力提升学校办学品味和发展空间,创造市实验中学更美好的明天。

 

 

 

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!