登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

朔州市招生考试委员会第一次会议召开

文章来源:朔州市招生考试管理中心发布时间:2017-05-24 00:00 字号:【放大】 【正常】 【缩小

5月19日上午,朔州市招生考试委员会召开第一次会议,会议安排了高、中考有关事项。副市长韩文让出席会议并讲话。

  韩文让在讲话中指出,高、中考是社会生活中的大事。考试的安全和公平事关党和政府形象,事关社会和谐稳定,事关广大考生切身利益。各级各部门要切实增强紧迫感和责任感,以更高的标准、更严的要求、更细的措施,打好考试安全这场硬仗,确保考试各个环节万无一失。

  韩文让要求,要提高政治站位,进一步增强责任感。要明确职责任务,强化责任落实。要在制度建设上下功夫,在监督管理上“出重拳”,在关键岗位安排上用好人,在技术防范上提水平,严防死守试题试卷安全。狠抓打击考试作弊、严肃考场纪律不放松,进一步完善突发事件应急处置预案,综合治理高考环境。

 

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备09005658 晋公网安备 14060202000040号
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!