登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

田东副市长在市教育局进行领题调研

文章来源:朔州市教育局发布时间:2017-11-23 20:35 字号:【放大】 【正常】 【缩小

 

 1116日下午,市政府副市长田东就学前教育、基础教育建设和教育均衡化发展等问题来到市教育局进行领题调研。 

 田东副市长在听取了市教育局工作情况汇报后,并与相关负责人进行了交流,对我市学前教育、基础教育和教育均衡化的发展提出了意见。 

 田东指出,习近平总书记在党的十九大报告中指出,我国进入中国特色社会主义新时代,社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。当前我市学前教育依然存在“入学难、入学贵”等问题,今后要加大普惠性幼儿园建设力度,解决百姓入公办园难的问题,让更多家庭享受到优质学前教育资源。各相关单位要高度重视,摸清底数,找出短板,研究对策,大力加强普惠性幼儿园和基础教育建设,探讨民办幼儿园管理模式和教研队伍实行政府购买方式,大力推进教育信息化建设,紧盯新改扩建、迁建学校项目建设,努力让每个孩子能享有公平而有质量的教育,让老百姓有期望,让人民群众有更多获得感,努力办好人民满意教育。(文/秦华 刘晓宁) 

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备09005658 晋公网安备 14060202000040号
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!