登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

市教育局贯彻落实全市消防安全专题视频会议精神

文章来源:朔州市教育局发布时间:2017-12-11 05:19 字号:【放大】 【正常】 【缩小

128日,全国、全市消防安全专题视频会议相继召开,为认真贯彻落实消防安全专题视频会议精神和市委副书记、代市长陈振亮,副市长张天茂在全市消防安全专题视频会议上的讲话精神。日前,市教育局就全市教育系统消防安全工作进行了具体安排部署。

市教育局要求,全市教育系统要认真贯彻落实陈振亮代市长,张天茂副市长在全市消防安全专题视频会议上的讲话精神,要按照陈振亮代市长和张天茂副市长的讲话要求去抓好落实,一要再排查。要对全市学校安全稳定工作存在的问题及隐患进行认真细致的大排查。二要再整改。要对排查出的问题及隐患制定具体的整改措施,不能有任何的侥幸心理。三要再提高。要通过排查和整改,切实形成全市学校安全稳定的长效机制。

市教育局要求,全市教育系统要认真学习贯彻党的十九大精神,牢记习近平总书记关于安全生产的指示,牢固树立安全发展理念,弘扬“生命至上、安全第一”的思想,全面落实各级关于校园安全稳定的工作要求,努力健全火灾防控长效体系,全力抓好校园消防安全工作,坚决防范和遏制重特大事故发生,确保全市教育系统安全稳定。

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!