登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

“六•一”儿童节快乐嘉年华——朔州市市直机关幼儿园庆“六•一”活动

文章来源:朔州市市直机关幼儿园发布时间:2018-06-04 10:25 字号:【放大】 【正常】 【缩小

  2018年6月1日上午,朔州市市直机关幼儿园举行了以“六•一儿童节 快乐嘉年华”为主题的庆祝活动。

幼儿园里彩旗飘飘、喜气洋洋,小朋友们身着节日的盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容,一派欢乐的景象。
市委副书记、市长高键,市委副书记操学诚,市人大常委会主任冯云龙,市委常委、宣传部部长、市教育工委书记王加关,副市长韩文让,市政协副主席闫美珍,市委秘书长任宪,市政府秘书长张祥,市委副秘书长李军,市政府副秘书长刘宇,市教育局局长刘贵龙,市政府办公厅副调研员刘海滢共十二位领导和小朋友们欢聚一堂,共同庆祝“六•一”国际儿童节的到来。

  整台节目精彩纷呈,形式多样,将礼仪教育、传统文化教育等贯穿到活动中,全面展示了幼儿园素质教育的成果。

  庆祝活动在团体操《张灯结彩》欢快活泼的表演中拉开序幕。

  舞蹈《番茄狂想曲》、《快乐宝贝》、《咖喱咖喱》、《小小一粒沙》天真可爱;情景剧《小蝴蝶小朋友》教会了孩子们分享和交往;舞台剧《老虎学爬树》中的小老虎用稚嫩的声音和充满童趣的表演博得了一阵阵掌声;舞蹈《说唱中国红》、《马背上的萨日朗》、《印度舞曲》场面热烈,节奏明快,展示了孩子们健康、活泼、聪明、自信的个性品质;

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!