登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

冯云龙深入“三基建设”联系点市教育局调研

文章来源:朔州市教育局发布时间:2018-12-29 16:47 字号:【放大】 【正常】 【缩小

 

 

1228日,市人大常委会主任冯云龙深入“三基建设”联系点市教育局调研。市人大常委会科教文卫委员会主任郭秀星,市人大常委会副秘书长韩智宏等一同调研。

调研中,冯云龙实地查看了市教育局的基础工作、基层组织、基本能力建设工作资料,并听取了情况汇报。冯云龙对市教育局”三基建设“工作所取得的成效给予充分肯定,认为市教育局以“三基建设”为抓手,坚持以人民为中心,不断提高政治站位,强化主体责任,完善制度体系,深化督促落实,紧抓重点任务,工作成效明显。

冯云龙指出,加强“三基建设”是省委、市委重大决策部署,是进一步夯实党的事业发展的根基、推进全面从严治党向基层延伸的重大举措。市委对此项工作高度重视,各级党委要切实抓好落实,并结合实际加以拓展延伸。希望市教育局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,按照市委六届六次、七次全会部署,继续深化教育改革,通过“三基建设”夯实基础、提升能力,提升办学质量,推动教育事业持续健康发展。要全面加强党的建设,坚持问题导向,致力补齐短板,为办好人民群众满意的教育提供有力保障。

 

 

 

/编丨刘晓宁 乔圣君

监 制丨唐 甫 陶 成

 

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!