登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

王加关主持召开中共朔州市教育工委工作会议

文章来源:朔州市教育局发布时间:2018-12-28 15:04 字号:【放大】 【正常】 【缩小

 

 

12月27日下午,中国共产党朔州市教育工作委员会工作会议在市教育局二楼全体会议室召开。市委常委、宣传部长、市教育工委书记王加关主持会议并讲话。市教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长刘贵龙和市教育工委委员参加会议。 

 


 

会议研究了关于朔州市第一中学申请成立党委、市聋哑学校支部换届、预备党员转正、确定预备党员和确定发展对象5项内容。 

 

王加关要求,一是政治上要高站位。市教育工委要从政治和全局的高度,高举旗帜,坚定“四个意识”,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持不懈地学习习总书记的重要讲话精神,特别是要学习总书记关于教育工作和教育改革发展的一系列重要论述。二是工作上要高起点。当前,朔州教育事业快速健康发展,进入了发展最好、最快的时期。市委决定成立市教育工委,对我市来说是一项新的工作,市教育工委要高起点谋划工作、高起点思考工作、高起点部署工作。三是落实上要高效率。市教育工委要抓紧建立起上下贯通的组织体系,要健全工作制度,确保抓有目标、干有方向。要加强舆论宣传力度,抓紧展开各项工作,充分凝聚教育系统的正能量,确保将市委、市政府部署的各项要求落细落实。四是要求上要高标准。市教育工委班子成员以及市教育局的全体干部要从严要求自我,认真学习贯彻中央和省、市委出台的一系列纪律规定,努力实现教育系统风清气正的良好环境,为推动我市教育事业改革发展、办好人民满意的教育提供坚强保证。 

 
 

文/编 丨刘晓宁  乔圣君

监  制丨唐  甫  陶 成

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!