登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

市教育局局长刘贵龙巡视我市2018年中小学教师资格考试面试工作

文章来源:朔州市教育局发布时间:2019-01-07 18:29 字号:【放大】 【正常】 【缩小

 

 

15日,市教育局党组书记、局长刘贵龙,党组成员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组长齐国强,党组成员、市招生考试管理中心主任朱福一行到朔州市第二中学考点,巡视我市2018年中小学教师资格考试面试工作,并向工作在一线的考务工作人员致以亲切慰问。

在朔州市第二中学校考点,刘贵龙局长一行先后来到候考室、抽题室、备考室、视频监控室等涉考场所进行查看,详细了解考试的流程和考试的操作规程,并向考务人员表示感谢。刘贵龙局长对朔州市第二中学校高标准 严要求的工作态度,分工明确、井然有序的考场安排表示满意,他叮嘱考点负责同志一定要按照国家有关要求,严肃考风考纪,把好监考和保密关口,切实维护考试公平、公正,确保考试工作圆满完成。

 

据悉,我市2018年中小学教师资格考试面试工作于201915—6日进行。全市共设朔州市第二中学校1个考点,8个候考抽题室,8个备课室。全市报名参加面试的考生共有1913人,其中幼儿园590人,小学841人,初中229人,高中249人,中职专业课4人。

 

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!