登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

我市四、八年级期末教学质量跟踪监测工作“严”字当头

文章来源:朔州市教育局发布时间:2019-06-28 15:35 字号:【放大】 【正常】 【缩小

 

628日,市教育局局长刘贵龙轻车简从,先后深入市实验小学、市第二小学、市四中、市实验学校、朔城区二小、朔城区五小、朔城区六小等市城区部分学校巡视四、八年级期末教学质量跟踪监测工作,并看望慰问了坚守考场一线的交叉监测教师。

 

每到一所学校,刘贵龙局长都详细了解期末教学质量跟踪监测等相关工作的开展情况,并实地查看了考务组织、教师监考、考风考纪等情况。考室里,学生们认真思考,细心作答;监考老师尽职尽责,考纪考风良好,组考秩序井然。刘贵龙局长对此表示满意,要求学校一如既往地加以重视,严密组织,规范操作,严肃考风考纪,营造规范有序、风清气正的考试环境。他希望各学校要严格执行试卷保密规定,完善安全保密防范体系,确保各项监控措施落实到位。

 

 

据悉,627-28日,是我市义务教育阶段学校期末教学质量跟踪监测时间,其中小学四年级和初中八年级为全市抽测年级。市教育局高度重视此项工作,成立了领导小组,制定了详细方案,召开了考务工作会议,就考务组织、考纪考风、考试安全等工作作了周密部署。此外,抽测年级的阅卷工作由市教育局统一组织,统一时间,统一地点,统一标准,集中阅卷,确保跟踪监测结果公平公正、客观真实。

 

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!