登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

市教育局局长刘贵龙调研校园周边环境治理及食品卫生安全工作

文章来源:朔州市教育局发布时间:2019-06-29 10:53 字号:【放大】 【正常】 【缩小

 

628日,市教育局局长刘贵龙就校园安全、周边环境治理及食品卫生安全工作情况深入市城区学校进行调研。

 

刘贵龙局长先后来到市城区部分学校校园周边、学校餐厅等地仔细询问相关情况,查看安全措施,检查安全及环境卫生状况。他要求各学校高度重视校园安全、周边环境治理及食品卫生安全工作,要加大宣传、提高学生对校园安全和食品卫生重要性的认识;明确职责,建立健全长效监管机制,确保校园安全及食品安卫生形势总体稳定。

 

刘贵龙局长要求,一是学校要继续高度关注师生出行的交通安全以及校园周边综合治理工作,确保师生不发生重大安全事故;二是学校要进一步实行精细化管理,要狠抓学校的卫生环境,尤其是学校的食堂、卫生间管理要进一步细化;三是学校要探索特色化的办学品味,打造家门口的优质特色学校,努力办好人民满意的教育。

 

 

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!