登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

市委第三巡察组巡察市教育局党组情况反馈会召开

文章来源:朔州市教育局发布时间:2020-05-20 19:51 字号:【放大】 【正常】 【缩小

 

520日,市委第三巡察组巡察市教育局党组情况反馈会在市教育局二楼视频会议室召开。

 

市纪委常务副书记、市监委副主任王海军出席会议并讲话,市委第三巡察组组长、市委巡察组正处长级巡察专员丁超仁对市教育局党组巡察整改工作提出要求。市委第三巡察组成员胡晓露、冯俊伟出席会议。市教育局党组书记、局长刘贵龙主持会议并作了表态发言。

 

会议要求,市教育局党组要把巡察反馈整改作为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的具体行动,对整改过程实施全程、动态监督,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。党组主要负责同志要认真履行第一责任人责任,对涉及巡察整改的重要工作亲自协调、重大问题亲自过问,要以严格的标准把好巡察整改质量关,高质量完成巡察整改任务。要把巡察整改和深化标本兼治有机结合起来,坚持“当下改”与“长久立”有机结合,全面从严治党和全面深化改革有机结合,在推进巡察整改中加强制度机制创新,努力解决制约本部门改革发展的深层次矛盾,以严实深细的良好作风推动巡察整改见底见效,向市委和全市广大干部群众交上一份合格答卷。

 

市教育局在家班子成员、副处级干部、局机关科室负责人及市直各中小学、幼儿园校(园)长共计30余人参加了会议。

 

 

 

 

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!