登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

熊燕斌等市领导与师生共同庆祝“六一”国际儿童节

文章来源:朔州市教育局发布时间:2021-06-02 08:38 字号:【放大】 【正常】 【缩小
 

 

在第71六一国际儿童节即将来临之际,531日,市委书记熊燕斌,市委副书记、政法委书记宋红波,市政协主席张立新,市领导王加关、王琳玉、白明先后来到市直机关第二幼儿园和市第二小学,参加六一国际儿童节庆祝活动,并向全市广大少年儿童致以节日的问候。市教育局局长刘贵龙参加活动。

 

上午九时许,市直机关第二幼儿园红旗招展、鼓乐齐鸣,处处洋溢着节日气氛。熊燕斌等市领导走进校园,观看了折纸、捏泥、撕纸、剪纸、粘贴、绘画等各类幼儿亲子作品展览,详细了解了幼儿学习生活情况和学校发展状况,并观看了幼儿们带来的《说唱脸谱》《一颗红心永向党》《“绳”彩飞扬》《转动童年》等精彩节目。熊燕斌指出,广大幼儿是祖国的花朵,是未来的希望。要用心用情用力做好幼儿教育培养工作,确保广大幼儿健康成长。

 

 

在市二小,熊燕斌观看了师生书画作品展,少先队员为市领导系上鲜艳的红领巾并敬少先队礼。熊燕斌一行走进学生中间,观看了少先队员们精心准备的庆祝建党100周年同心向党颂党恩六一文艺汇演。合唱《童心向党 爱在中国》、舞蹈《在灿烂的阳光下》、朗诵《童心向党颂党恩》等节目形式多样、精彩纷呈,孩子们的表演充满童真、活力四射、朝气蓬勃。

 

熊燕斌强调,少年强则国强,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,培养好少年儿童是全社会的共同责任。各级党委、政府要更加关心关爱少年儿童,为孩子们的健康成长创造更好条件、提供更好保障。各级教育部门、共青团要落实立德树人根本任务,循循善诱、春风化雨,共同把祖国的花朵呵护好、教育好、培养好。

 

 

 

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!