登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

全市教育系统疫情防控工作视频会议召开

文章来源:朔州市教育局发布时间:2022-08-22 16:47 字号:【放大】 【正常】 【缩小


 

822日,全市教育系统疫情防控视频会议在市教育局三楼视频会议室召开。市政府副市长田东,市教育局局长王悦,市卫健委二级调研员黄升出席会议。会议由市教育局局长王悦主持。市教育局在家局领导荆斌、霍陟出席会议。


 

会上,市卫健委二级调研员黄升对学校疫情防控工作进行指导。

田东强调,一要提高站位,强化认识,始终把学校疫情防控放在突出重要位置。要层层压实疫情防控政治责任,按照省委“早、快、准”要求,精准施策,始终绷紧弦、吃住劲,不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲,全力推动各项举措落地见效,以实际行动守好校园疫情防控阵地。二要精准施策,狠抓落实,从严从紧抓好校园疫情防控工作。围绕建立“一对一”的包保防控机制,落实7天疫情防控时间节点,严格3个关键的疫情管控措施,实现校园阵地无疫情的总体目标的重点举措出实招、下功夫,真正把防控工作抓实抓细抓好。同时要进一步完善工作方案和应急预案,要在暑期培训中兼顾到疫情的防疫培训,坚决守牢教育系统疫情防控阵地。三要加强领导,压实责任,以“时时放心不下”的使命感打好疫情防控攻坚战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


 

王悦在主持会议时要求,要细之又细地抓好疫情防控工作。要严之又严抓好新生入学工作。要实之又实抓好安全稳定工作。要好之又好抓好教育教学管理,确保全市各级各类学校安全、平稳、有序开学。

会议以视频形式召开,市教育局机关相关科室负责人,市属(驻朔)高校和市直各学校校长在主会场参加会议,各县(市、区)政府分管领导,卫健局负责同志,教育局班子成员和有关科室负责人及中小学、幼儿园校(园)长在分会场参加会议。

 

 

 

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!