登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

市教育局专题学习《习近平谈治国理政》第四卷

文章来源:朔州市教育局发布时间:2022-08-30 18:15 字号:【放大】 【正常】 【缩小


 

按照市委《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》要求,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认真学习《习近平谈治国理政》等原文原著。830日,市教育局召开会议,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。市教育局在家局领导和全体干部职工参加学习。


 

会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作,我们要认真学习研读,深刻领悟这一重要著作的政治意义、理论意义、现实意义,深刻体悟伟大领袖强烈真挚的人民情怀、家国情怀、民族情怀、天下情怀,更加自觉地拥戴核心、维护核心、紧跟核心,始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行。

会议要求,市教育局全体干部职工要坚持学思用贯通、知信行统一,切实把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷和迎接党的二十大重大政治任务和做好教育工作主线结合起来,迅速掀起学习热潮、营造浓厚氛围,真正将学习成果转化为实现教育高质量发展、办好人民满意教育的强大动力。

 

 

 

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!