登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

公 告

文章来源:朔州市教育局发布时间:2018-04-11 08:57 字号:【放大】 【正常】 【缩小

2017年度朔州市中小学教师职务考试环节结果公示期间,一些教师对考试成绩提出异议,市教育局高度重视、迅速反应,经与市人社局共同研究,为体现本次考试更加公开、公平、公正,责成市教育局有关部门组织精干队伍在市纪委监委驻市教育局纪检监察组监督下,对本次考试全部考生的试卷进行了认真仔细复查。经复查核实朔州开发区实验小学的张玉青考试成绩更正为合格。市教育局会同市人社局研究将追究相关人员的责任。特此公告。

                     

                     

 

                              朔州市教育局职改办

                                  2017411

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!