登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

朔州市2018年普通高中招生最后一次补征志愿公告

文章来源:朔州市招生考试管理中心发布时间:2018-07-21 18:30 字号:【放大】 【正常】 【缩小

我市普通高中招生因部分学校生源不足,出现缺额,于7月18日至19日进行了网上补征志愿,20日网上录取。但这些学校仍有缺额计划,现向考生再次发出公告,进行最后一次补征志愿。

一、补征志愿学校及招生范围

朔州市第五中学校     朔城区 

朔城区第二中学校   朔城区 

山阴新杰中学       山阴 

怀仁县琢玉中学    怀仁县

怀仁县八中        怀仁县 

应县六中            应县 

二、补征志愿时间: 

2018年7月22日8:00时至2018年7月22日18时,逾期不再受理。 

三、补征志愿条件: 参加2018年朔州市高中阶段教育学校招生考试,400分以上没有被普通高中学校录取的考生。 

四、补征志愿网址: 

http://124.167.221.150:88 

五、考生请保管好自己的登录密码,切不可泄露给他人。志愿必须由本人填报,任何部门、学校、个人无权要求考生提供登录密码或代替考生填报志愿。若因自身保管不慎而泄露密码,所造成的不良后果均由考生本人承担。 

六、考生填报志愿提交成功后,一定要进入预览界面预览自己所填报的学校,退出系统后还要再次登录系统查看自己所填报的学校是否存在,确保所报志愿准确无误、成功保存。 

  

                          

                   朔州市招生考试管理中心 

                  二0一八年七月二十一日 

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!