登录邮箱: 设为首页|加入收藏
正文内容

我省2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩将于2月15日公布

文章来源:发布时间:2019-02-14 16:33 字号:【放大】 【正常】 【缩小

  

根据教育部的安排,我省2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩将于215日公布,从215日起报考我省硕士研究生招生单位的考生可通过以下二种方式查询自己的考试成绩:1、登陆山西招生考试网(www.sxkszx.cn)凭考生编号和身份证号查询;2、登陆所报考的招生单位网站查询。       

考生若对考试成绩有异议,可申请复核。统考科目试卷复核工作由省招生考试管理中心统一组织实施,自命题科目成绩由招生单位负责复核。 

凡申请复核的考生须携带本人准考证和身份证于220日至22118时前到报考的招生单位填写查卷申请(具体要求请登陆招生单位网站查询)。统考试题复核结果只向考生提供所复核科目客观题总分和各主观题得分。 

如考生认为某题得分与估分差距较大,可于22718时前再次向招生单位提出复核申请,复核该科目申请内容要明确题号以及再次复核理由,由省招生考试管理中心聘请相关学科专家再次进行复核。复核仅限于错评、漏评和合分错误。 

考生本人不得查阅答卷。复查结果将由招生单位及时通知考生。 

2019年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求由教育部统一划定,预计将于3月中旬公布。 

  

网站地图 | 联系我们 |

网站备案号:晋ICP备07500137号 晋公网安备 14060202000040号 网站标识码 1406000024
主办单位:中国 . 山西朔州市教育局
地址:山西省朔州市长宁东街85号
朔州市教育局友情提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!